На главную страницу О компании Обучающие программы Корпоративные проекты Статьи Вебинары Партнеры Новости
Основные направления
Работа у нас
Контакты
Все программы
     Английский язык
     Немецкий язык
     Русский язык
Где купить
Электронные версии
Сетевые версии
Скачать демоверсии
Регистрация программ
Техническая поддержка
Полезная информация
Air English
Посольство США в Москве
МГУ им. Ломоносова

Для преподавателей. Мы запустили новый сервис на repetitor.ru.

Главная > Новости

24 и 25 февраля 2015 действует специальная скидка 50%



Только два дня 24 и 25 февраля в Интернет-супермаркете "Софткей" действует скидка 50% на пакет обучающих программ "Осваиваем английский". Для покупки за 1 470 рублей (обычная цена 2 940 рублей) используйте эту ссылку.

В состав пакета входят программы с запасными активациями и бонусными аудиокурсами (можно использовать на любых устройствах):

Восстановить забытый английский, расширить словарный запас, разобраться в грамматике и заложить основы дальнейших успехов вам поможет самоучитель РЕПЕТИТОР English. Тренажер Living English научит работе с устными темами («топиками») и продвинет в понимании на слух. Три программы серии Real American помогут в понимании беглой спонтанной речи носителей языка и позволят потренироваться в устном синхронном переводе. Ниже - краткие описания программ, входящих а пакет (их подробные описания доступны по ссылкам с названия каждой программы).

"РЕПЕТИТОР English"

Компьютерный самоучитель английского. Типичный пользователь программы - "ложный новичок" (´False Beginner´): человек, изучавший английский язык ранее в школе или институте, но не удовлетворенный результатами. В лучшем случае, он может читать, за каждым словом обращаясь к словарю, но при попытке что-нибудь сказать мучительно ищет слова: они "всё время крутятся рядом и никак не вспоминаются". Программа направлена на развитие разговорной речи, навыков восприятия языка на слух, чтения, устного и письменного перевода. Содержит полный курс грамматики с тщательно выверенной системой упражнений и тестов.

"Living English". Full version. «Живой Английский». Полная версия

Компьютерный тренажер для изучающих английский язык на уровне ‘Intermediate’, позволяющий повысить навыки понимания на слух английской речи и расширить лексический запас.

В основе программы 38 устных тем («топики») – переработки живых рассказов двух носителей языка из Великобритании: журналистки Вивьен и музыканта Томаса об образовании, путешествиях, о работе и отношениях с друзьями, об изучении иностранных языков и многом другом. Полная версия программы содержит расширенный набор упражнений на лексику, а также упражнения по синхронному и последовательному переводу.

"Real American. Frankly Speaking" - Говорим откровенно

"Real American. Discovering the World" - Открываем мир

"Real American. Building Career&Business" - Строим карьеру и бизнес

Серия из трех компьютерных тренажеров для совершенствующихся в английском языке. Основана на подлинных записях живых интервью с носителями языка. Результаты работы с программами – улучшение навыков разговора и восприятия на слух спонтанной беглой речи носителей языка, освоение реалий современной жизни в США и Канаде. Курс также рекомендуется студентам, осваивающим профессию устного переводчика.
В соответствии с выбранным режимом работы (всего их четыре) курс может использоваться на уровнях от ‘Intermediate’ до ‘Advanced’.


    Карта сайта
   
2004-2016 © «РЕПЕТИТОР МультиМедиа»